Aventureiros...(som da pesada).
Agitação.
Canção maneira!
Empolgação!
Muita armação!
Mexem o corpo...
É brincadeira?!!...
Acompanhando
essa canção.
A cada passo sensação nova.
A cada toque, mais confusão!
Agitam o corpo,mexem as ancas.
Aumentam o toque do coração...
Sentem-se livres e em movimentos
Loucura,
agito,
Quanta emoção!
Curtindo esse som
se agitam loucos.
Quem dança gosta
é de emoção!
Aventureiros!
Gostam de sons sensacionais.
Balançam a alma, o coração,
a cada hora e a cada canção...
Nunca se cansam,
de tão empolgados...
Agitam a roda
e pedem momentos de excitação...