A vida é tão curta e passa.

O suave revoar de uma abelha

Escrevendo teu o nome no ar

Reascendendo em mim a centelha

E a vontade de ainda mais te amar.

Olhando pra você eu penso

Porque te amar desse jeito

Com esse amor sincero e intenso

Que já não cabe mais no meu peito.

E você bem sabe e acredita

Que eu estou falando a verdade

Mas aproveita porque é bonita

E aguça mais a minha ansiedade.

A vida é tão curta e passa

Porque está me fazendo assim

Deixe esse orgulho e me abraça

Tira esse espinho agudo de mim.

É demais essa dor causada

Por esse teu despreso cruél

Tenho uma alma apaixonada

Por esses teus olhos de mel.

****************************************

BOTUCATU 14 / 04 / 2010.

**************************************

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.