Um pequeno ser que proporciona alegria
gosta de conviver com as pessoas
fica por perto a observar tudo
fazendo parte do ambiente, pois nelas confia

Observa toda a paisagem como rei
sabe que dali pode ir quando quiser
voando livre a visitar as alturas
voltando depois em chilreios de prazer 

O passarinho morador do jardim
traz esperanças ao novo amanhecer
em sua fragilidade sempre nos mostra
que vale a pena lutar e viver
                     
         Pássaro que canta afinadinho
               em alegre chilreado matinal
                      a todos cumprimenta de pertinho
                 sem medo que lhe façam mal
                    
                     Amigo que a natureza nos deu
                      sabe-se lá de onde ele veio,
                      ficando assim perto de pessoas
                      traz mensagem de Deus ao nosso meio

14/04/10                 

Foto: Marilda (às 7,48hs da manhã)




Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/04/2010
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T2196033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.