A SAÚDE, BAGUNÇA PÚBLICA
A crise na saúde pública,
Ultrapassa fronteiras,
Do Oiapoque ao Chuí
Demanda besteiras.
Falta de atendimento,
População necessitada,
Muita gente morrendo,
Responsáveis não resolvem nada.
Esperar a morte lenta,
Atendimento precário,
Não resta outra saída,
Pra quem vive de salário.
Agonia na sala e corredor,
Verdadeira cena de angústia,
Um filme de horror!
Sofrimento desmedido.
Macas espalhadas,
Lençóis em trapos,
Total relaxamento,
E o pobre paga o pato.