Esse amor me invadindo.

Está me faltando sono

Mas saudade está sobrando

Está doendo em mim o abandono

Desse alguem que eu vivo amando.

Eu nem sei se vale a pena

Viver assim nesse dilema

Com essa dor que envenena

E só me causa problema.

Vivo sonhando com ela

Acoerdado ou dormindo

E só assim a vida é bela

Esse amor me invadindo.

O que me importa o amanhã

Sem ela pra me inspirae

O meu fim seá num divã

Sem ninguem pra me escutar.

A noite calada escura e fria

Sem nada pra me oferecer

Darei adeus a minha poesia

E nunca mais vou escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2010
Código do texto: T2194955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.