E tudo torna possivel.

Só ela me faz sonhar

Digo isso com certeza

ela me ensinou amar

Serenidade e beleza.

Essa menina tem doçura

Tem carisma e é delicada

É o retrato da ternura

Uma manhã ensolarada.

Gostar dela me faz bem

Esquece-la é impossivel

Só com ela eu sou alguem

E o amor se torna visivel.

É um anjo de menina

De sorriso encantador

Tua beleza me fascina

Como petála macia de flor.

Eu quero você pra mim

E disso eu não abro mão

vem enfeitar o meu jardim

E aquecer o meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/04/2010
Código do texto: T2194931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.