Abrir um botão...
"Meu rosário de carinho,
sempre acaba com
um delicioso beijo"! (Kalena)
Ouço coisas que não ouso,
Fico tão melodiosa
Tenho certeza que já ouvi ,
Um botão de rosa abrir.
^^^^^^^^^<<<>>>^^^^^^^^
Kalena , ouvindo o estalo do seu beijo...
EC . Outono.Abr.2010