UM CANTO DE AMOR À BRASÍLIA


Tu és enfim ó Brasília
A mãe que nos adotou
Cuidando das nossas vidas
Ensinando-nos o que amor.

Com apenas cinquentanta anos
E cheia de encanto e graça
Filhos de ti e candangos
Agradecidos te abraçam.

Num abraço carinhoso
E cantando a uma só voz
Num canto delicioso
No peito de todos nós.

Que te amamos ó Brasília
E de todo coração
Desde o céu onde o sol brilha
E no matiz deste chão.

Teus braços nos deram abrigo
Teu seio nos alimentou
Hoje orgulhosa eu te digo
BRASÍLIA és meu amor.

Religião, cor e raça
Seja qual for a nação
Todos aqui te abraçam
E com a mesma emoção

Dias melhores virão
É no que acreditamos
E com esta mesma emoção
Também contigo estaremos.

Num doce canto de amor
Carinho e dedicação
Vamos nós somar calor
Humano e de coração.


Brasília, 13/04/2010