Dia do beijo

Hoje dei uns beijos na patroa
Ela adorou, ficamos numa boa
Acho que nesta noite vai rolar
Estamos ansiosos para amar.

Maurélio Machado

Que role muita ternura
Nesta noite esplendorosa
Que tu a beije com brandura
Dando-lhe um buquê de rosas.

Hull de La Fuente