FLORES

Para ser feliz um dia

Semeei pelo caminho

A semente que seria

As flores do nosso ninho!

Nelma Barbosa

Bjs!

*

Quando fizer a viagem

As flores aqui colhidas

Carregadas na bagagem

Serão marcas desta vida!

Nelma Barbosa

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 13/04/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2193466
Classificação de conteúdo: seguro