T R O V A - CXXVIII -
************************************************
*******************************
***********
Recordação que faz chorar
saudade que faz sorrir e sofrer,
as duas me fazem lembrar:
Não consiguirei te esquecer !...
********************************************
******************************
***********
- Águas Lindas - GO - 12 de abril de 2010 -