T R O V A - CXXVII -
************************************************
*****************************
**********
E foi embora minha infância
levando consigo minha mocidade...
Hoje a experiência vive sendo distância
transformada, em recordação e saudade !...
*******************************************
*********************************
**************
- Águas Lindas - GO - 12 de abril de 2010 -