UM AMOR ENVOLVENTE
Nunca perdi a esperança
Busquei incansavelmente
Graças à perseverança
Vivo um amor envolvente
Jeronimo Madureira
12/04/2010.
*Inspirado na trova “Amor”, da poetisa Cáritas Miguel, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2192473)
Busquei o amor
Nos quatro cantos deste imenso mundo
Na luz do seu sorriso
Encontrei o paraíso
Onde amor veio me salvar
Beijos linda noite..
Interação enviada por Cáritas Miguel
(Muito obrigado, querida poetisa Cáritas!)