O cheiro da tua pele.
Não vou te deixar partir
Essa noite eu muito te quero
Meu amor eu farei explodir
Te fazer mais mulher eu espero.
Vou te prender em meus braços
E de beijos eu vou te cobrir
Do calor dos meus abraços
Eu não vou te deixar fugir.
O cheiro da tua pele
Quero toda noite sentir
Mesmo que chore ou apele
Não vou deixar você ir.
Os teus cabelos molhados
Conseguiu me seduzir
Loucamente apaixonado
Só sobre o amor quer ouvir.
Quero te ver se entregar
Gemendo sem mais resistir
Com intensidade vamos amar
Nem eu nem você vai dormir.