Nem te mereço.
Eu te amo
E te quero
Eu reclamo
Mas te espero.
Eu te gosto
Minha flor
E aposto
Nesse amor.
Te acho linda
E não te esqueço
O pior de tudo
Nem te mereço.
Mas vou te amar
Enquanto viver
E vou sonhar
Pra você escrever.
Quem sabe um dia
Você responde
E da minha poesia
Não mais se esconde.