amor

Quero desta vida amor

Somente um sonhado amor

Procuro nas curvas, da poesia

Nos versos, nas rimas, para te encontrar

(Cáritas)

COM TÃO NOBRE E DOCE CORAÇÃO

COM CERTEZA TAL META IRÁ ATINGIR

A CADA DIA UMA NOVA E LINDA INSPIRAÇÃO

QUE O AMOR EM TI IRÁ RELUZIR.

(Welinton )

Buscando com olhos firmes,

Incansável desejo, aberto porvir.

Latente, incontrolável peregrinar.

Feliz só em poder procurar.

(José Junior)

Com certeza irá encontrar

Na primavera a sua flor

Não será difícil achar

Esse seu sonhado amor.

(GIL DE OLIVE)

Nunca perdi a esperança

Busquei incansavelmente

Graças à perseverança

Vivo um amor envolvente

(Jeronimo Madureira)

Sirlene Rosa

O amor está aí,

O amor está ali,

O amor está no peito,

Libere-o para sentir!!!

(Sirlene Rosa)

Tens a liberdade e o dom,

Que a poesia seja a estada,

E os céus de tragam o tom...

Pra amares e sendo amada...

(Jacó Filho)

E enfim sejas feliz

Amando do nascer ao por do sol

Acreditando nunca mais

Ser sozinho e infeliz.

(Simone Marck)