PAIXÃO
Rendido pela paixão
qualquer um pode ficar
Eu quero ver é o amor
no coração vicejar!
soninha
Tenho-te inteira em meus braços
nessa paixão imensurável,
almas pagãs nesses laços
onde o amor é inesgotável.
Nivaldo Ferreira
Inspirada na trova Apaixonado do poeta Deley
www.recantodasletras.com.br/trovas/2189006
bjs,soninha