Interação ao poetrix "Marcas do tempo" - Maria Cecília Hequidorne
Interação - inspiração advinda do belo poetrix "Marcas do tempo" da poetisa Maria Cecília Hequidorne:
Voa, voa... vou com o tempo
Vôo com ele também
Vou a cada momento
Vivendo aqui e além!
-----------------------------------------------------------------
E voando vou seguindo
Pelo tempo a viajar
Enquanto puder vou indo
Sem saber onde parar.
(Grata à Maria Cecília, por essa linda trova complementar!)
-------------------------------------------------------------