A postura.
O relógio
Na mesa
Um elogio
A beleza
O contagio
A certeza
No estágio.
A costura
O carretel
A pintura
O pincél
A postura
De um anél
Na formatura.
Um pedestal
O olho azul
E um pardal
O norte o sul
Um ideal
Em estambul
O trivial.
A chave
O verde
Uma ave
A sede
Uma nave
E a rede
Uma trave.