O rabisco.
Raizes
Direito
Juizes
Conceito.
Uma fera
Ferida
A esfera
Ivadida.
Um clipes
A régua
O eclipse
A trégua;
A cruz
Uma lição
JESUS
Salvação.
A caneta
O rabisco
A careta
O petisco.
Raizes
Direito
Juizes
Conceito.
Uma fera
Ferida
A esfera
Ivadida.
Um clipes
A régua
O eclipse
A trégua;
A cruz
Uma lição
JESUS
Salvação.
A caneta
O rabisco
A careta
O petisco.