****Beija flor****
Em meu jardim, um beija-flor
Pousou, beijando minha rosa.
Senhor do recinto, troucera o amor,
Com doçura e foste embora...
Estela
11-04-10
Agradecida pela participação nessa trova Poeta Miguel Jacó.
Te beijei e volto logo,
Quero provar do teu mel,
Esta flor que desabrocha,
Vai me levar para o céu
(Miguel Jacó)