Princesa de olhos de mel.
O coração está molhado
Pelas lagrimas dessa paixão
E continua apaixonado
E querendo o teu perdão.
Por te amar tanto assim
Vou te amar a vida inteira
Você é tudo pra mim
Princesa linda e faceira.
Conhecer você um dia
Foi o melhor que aconteceu
A doçura da poesia
Esse teus olhos me deu.
A petála da mais linda flor
De presente eu ganhei
Com o perfume de um amor
Que a vida inteira sonhei.
Princesa de olhos de mel
O teu semblente me fascina
Obra autentica de um pincel
Manejado pela mão Divina.