Cobiçando o teu amor.
Não se esquece quem se ama
Por mais que a gente querer
Pode até enfraquecer a chama
Mas logo volta reascender.
Basta um versinho antigo
Ou uma foto treis por quatro
Eu sinto você aqui comigo
E sei que te amo de fato.
Se você soubese menina
O quanto essa paixão judia
Mas é nela que germina
A minha singela poesia.
Esse mel dos olhos teus
Deixa doce a minha vida
Entorpece os labios meus
Embriaga a alma atrevida.
Por tua causa princesa
Eu me tornei um sonhador
Querendo a tua beleza
E cobiçando o teu amor.