POETA

Poeta é todo aquele

Que vive a versejar,

Externando o que vem nele

Quando se põe a cantar! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 10/04/10

"Na singeleza e magia do verso/O poeta põe-se mesmo a cantar/O amor e a dor que tem no coração imerso/Poesia é melodia com a missão de encantar" .

Meus agradecimentos à poetisa mineira, Celêdian Assis, pela interação acima.

"O poeta escreve tudo/Que provem do coração/Ele nunca fica mudo/É a voz da inspiração" .

Magnífica interação recebida do ilustre poeta Paulinho Violanti, ao qual fico muito agradecido.

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 10/04/2010
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T2189253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.