DALI
__________________________________

Se o tempo é tão surreal,
Por que tanto nos assusta?
Por que tememos o mal
Que é pintado a nossa custa?


Para o indriso "RELÓGIO assassino" de
Juli Lima
Imagem flickr.com: Pintura "Destino" de Salvador Dali 
_____________________________________________________________________________







O tempo a todos assusta
por não permitir consertos.
Tanta amargura nos custa
viver de erros e acertos.
----------------------------------------------------
Celina Figueiredo




Ahh, me desgosta
o tempo que passa
e a tudo arrasta
desgasta... espaça
em maldade imposta! 
----------------------------------------------------
Silvia Regina Costa Lima




Ah, o tempo e seus ladrões...
Tantos roubam o meu tempo
fico perdida na vida
sem tempo para viver.

---------------------------------------------------
Maria Olimpia Alves de Melo

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 10/04/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2188871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.