O CRAVO E A ROSA
*A ROSA FICOU TÃO BELA!*
*O CRAVO VEIO ENFEITAR *
*O O JARDIM NA PRIMAVERA*
*NOVAS FLORES GERMINAR!*
(FRANMELLO)
obrigada mestre jacosito pela bela trova
que veio enfeitar minha página!
0/04/2010 21:11 - Jacó Filho
Essa história de amor,
Parece nunca ter fim...
Cravos e rosas, assim,
Vão muito além da flor...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
obrigada mestre miguel,pelo trovar elegante,
a enfeitar minha página!!
0/04/2010 20:52 - Miguel Jacó
A flor mineira é tão bela,
Enfeitando o meu jardim,
Se esta flor for Franmello,
Minha tristeza tem fim.
Excelente trova Fran.Parabéns pela desenvoltura poética.Tenha um lindo fim de semana.Beijos.MJ.
Para o texto: O CRAVO E A ROSA (T2188800)