O DESPERTAR DE UM CORAÇÃO

Num recanto lindo da cidade grande
Ela, a poetisa ousou sonhar
Para uma alma triste um coração tristonho
Tudo era encanto naquele lugar.

Porém certa noite no mesmo recanto
A jovem tristonha não pode sonhar
Num dorido e compulsivo pranto
Ela tristemente se pois a chorar.

Tudo ali perdera o doce encanto
Sem compreender saiu a caminhar
Foi soluçando que deixou o recanto
Sem ao menos despedir-se com um olhar.

Ali sonhou e plantou esperança
Porém agora só quer esquecer
Só recordar dos sonhos da infância
Para não mais chorar, não mais sofrer.


Brasília,10/04/2010