SELETA II

De quem tanto deu bandeira

O torcedor se queixava

O auxiliar fez asneira

E o juiz falta marcava

***

Expulsão foi merecida

O juiz teve razão

Não agradando a torcida

Foi taxado de ladrão!

***

Eu tocava um lindo arpejo

Daquela velha canção

Abrindo os olhos, o que vejo:

Anjinhos em profusão!

***

Será maior espetáculo

Pros nordestinos, ‘ó xente’!

Lotar num receptáculo

Dos cariocas a enchente!

***

Vai esculpir linda flor

Usando pedra sabão

Bebericando um licor

Pra chamar a inspiração

***