Saudades.

Saudade de ti.

Saudade de mim.

Pois eu sem você,

Sou começo sem fim.

Sou beijo sem gosto.

Sorriso sem cor.

Sou vaso vazio.

Vazio de amor!

Sou estrela sem brilho.

Sou sol sem calor.

Sou calada da noite, sem sombra...

Quem sou?