O veneno da sedução.

Me responda por favor

Você consegue dormir?

Depois de fingir amor

E um coração seduzir.

Jamais eu vou te culpar

Idiota é o coração

Que você fez sonhar

Com o veneno da sedução.

E cada palavra tua

Ele cuidadosamente guardou

Hoje como espinho atua

Porque de verdade ele te amou.

Não faça isso com outro

É o meu sincero pedido

Não queira saber o monstro

Que é um coração esquecido.

Meu DEUS quanta frieza

Você carrega no olhar

Dona de tanta beleza

Eu só sonhei te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/04/2010
Código do texto: T2182886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.