T R O V A S - CXXVI -
**********************************************
*******************************
********************
Saudade de tudo, de tudo sempre saudade
de uma bela fase de sorrisos a toda hora,
mas percebi, acabou a tão sonhada felicidade
sim, desde o instante que ela foi embora !...
******************************************
********************************
*************
Quero sempre, de mim, te-la por perto
isso a cada instante, isso a cada momento,
e com certeza, afinal, agora dará certo
o nosso viver, o nosso relacionamento !
**********************************************
**********************************
**************
Se para o meu mundo ela voltar
será como eu sonhei, como eu quis:
Uma vez mais irei, enfim, somente amar
a mulher que sempre me fez feliz !
*******************************************
*********************************
****************
- Águas Lindas - GO - 07 de abril de 2010 -