A ESTRADA

A ESTRADA

Estrada, aonde você vai?

Aonde você quer ir?

Para a casa do meu pai.

Daqui você vai sair.

Por que devo eu sair?

Esta estrada não vai lá.

Esta é boa! vou rir.

Hahahahahahaha..

-Indicaram-me essa estrada.

_Deve ser pra te enganar.

_Estou quase já irada

E bem cansada de andar.

Vou pra casa descansar,

Consultar de novo o guia.

Quem sabe posso achar!

E será minha alegria.