POR PURO AMOR
Refaz meu sonho em teu beijo,
enche meu dia de cor,
pois o mar onde eu velejo,
curte o sol do seu amor!
Paz que vem do teu amor,
que embala meu coração,
busco vibrante o calor,
o afago de tua mão!
Dois juntos melhor se esquentam
quando chega o frio inverno,
em outra estação inventam,
um amor, gostoso e terno!
Quero o fogo da paixão,
juntinho com doce amor.
Que será dessa união?
Eterno e quente esplendor!
Sob a luz do candeeiro,
ouço a mais bela canção,
que fala do amor primeiro,
dessa mais doce ilusão.
Sofri, tão dura sentença:
ver teu amor se acabar.
Toda ilusão foi suspensa...
vem a saudade imperar!
Nostalgia sinto agora,
daquele beijo primeiro,
me encheu de amor na hora,
hoje: é o sonho derradeiro!
Procurar meu companheiro...
que seja pra toda vida,
um amor bem verdadeiro,
sem sombra de despedida!
Teu olhar é sedução,
é um mar de poesia,
onde encontro a emoção,
e mergulho dia-a-dia!
Quer ver o tempo passar,
Bem depressinha, voando?
Encontre alguém, para amar:
o tempo voa, chorando!
Em ti procuro meu porto,
para que possa atracar,
o meu amor meio torto,
que navega em teu olhar!
Vou vibrar de emoção
com seu retorno, tão perto.
Oásis em meu coração,
finda, enfim, o meu deserto!
Eu amo e amo tanto...
como o mar ama o infinito,
como a criança o acalanto,
como o ar que eu necessito!
Junto ao teu amor inteiro,
deixei cair os meu molhos:
do choro triste e certeiro,
da dor que havia em meus olhos!
O teu olhar traz encanto
Que mergulho mais profundo,
O teu olhar meu recanto...
O melhor lugar do mundo!
De céu, de mar e de flores,
encho agora os versos meus.
E também de mil amores,
dedicando aos olhos teus!
O amor que hoje recito
nesta trova pequenina,
no meu peito foi escrito,
desde o tempo de menina!