T R O V A S - CXXV
Digo a tí, e digo sem medo
pois temor a qualquer um sempre traz:
Nunca chegue a contar um segredo
a alguem que sempre falou demais !...
************************************************
***********************************
**********************
*********
Aproveito então a oportunidade
que surge em cada raro momento,
pra dizer que nos braços da saudade
repousam as dores do meu sofrimento !...
******************************************
*********************************
*************
- Águas lindas - GO - 06 de abril de 2010 -