VIVA A VIDA!!!
Trovinha nº 02
Tristeza faz mal à pele
E também ao coração
Entregue-se à felicidade
Viva o bom da emoção
Fátima Almeida
24/03/10
Obrigada poeta Miguel Jacó, pela interação.
De posse das alegrias,
Nunca mais fui derrubado,
As tristezas esquecidas,
Me deixam mais animado.
(Miguel Jacó)