Sou...
I Concurso de Trovas Bastos Tigre
Coordenado pela poetisa Magaly Magalhães
Rio de Janeiro - Brasil
1º lugar
Levou-me o vento a vida
e a soprou para bem longe...
Foi tão grande esta ferida,
que sou...cântico de monge
Espírito do Vento = António Zumaia
Sines - Portugal