DOR

Hoje só me resta a dor

Que tenho por companhia

No livro, secou a flor

No coração, a alegria!

Nelma Barbosa

bjs!

*

Obrigada pela interação, grande poeta Jacó Filho.

Ontem, quando passou,

Tirando a sua alegria,

Deu espaço ao novo dia...

E amanhã, trará o amor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 06/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2179775
Classificação de conteúdo: seguro