Eu juro que já implorei..
O meu coração grita
Uma lagrima morna desce
Minha alma fica aflita
Por mais que quer não esquece.
Um amor inesquecivel
Faz parte de um destino
Só pergunto,se é impossivel
Porque alimentar esse desatino.
Eu a amo e ela sabe
Mas nada pode fazer
E dentro de mim não cabe
A imensa vontade te ver.
Talvez seja errado,eu sei
Amar tanto desse jeito
Eu juro que já implorei
A esse coração aqui no peito.
Mas ele não quer me ouvir
Ou se ouve não me dá atenção
Um coração teimoso a persistir
Na impossibilidade dessa paixão.