Sou a folha de papel.
Sou a verdade,o segredo
Sou a busca da inspiração
Sou a tristeza,o medo
Escondidos numa canção.
Sou o verso que acusa
Fazendo declaraçãso
Sou o silencio,a recusa
Sou a fuga da imitação.
Sou a dura sentença
E a própria condenação
Sou um cérebro que pensa
Em nunca perder a razão.
Sou a folha de papel
Onde se escreve a oração
Sou um modesto pincél
Sou um artista em ação.
Sou as letras se juntando
Pra homenagear o amor
Sou a humildade amando
Com classe driblando a dor.