****Ilusão****
Insensata ilusão de ser feliz,
Vou fechando alguma gaveta
Desiludida do amor, que um dia fiz
Dentro da alma, uma paixão insatisfeita.
Estela
05-04-10
Agradeço a brilhante interação poetisa Teca.:>
abrindo suas gavetas
e as janelas também
O amor em belas letras
Quem sabe na manhã vem...
(Teca)
Obrigada poeta Miguel pela participação.
As sensações são estranhas,
O amor não tem limites,
Muitas pessoas barganham,
Esta essência de Afrodite.
(Miguel Jacó)