No amanhecer do dia.
Eu ligo o radio do carro
Porque o silencio tá ruim
Com a saudade eu esbarro
Nessa estrada sem fim.
Estou viajando solitário
E aproxima a madrugada
Iluminando o cenário
A linda lua prateada.
Meu DEUS como é bom saber
Que essa longa estrada
Está me levando pra ver
A minha doce amada.
Vou viajar a noite inteira
E no amanhecer do dia
Vou ver a flor mais faceira
Já mencionada na poesia.
É segredo o nome dela
E o estado onde ela mora
Só que ela é muito bela
É o que eu posso dizer agora.