MISTÉRIO
A beleza e o enigma da vida
decifram-se em desígnios tais:
mesmo sendo sempre os mesmos,
a cada dia, nunca somos iguais.
(José de Castro, in Antologia Literária – Vol. 4 – SPVA/RN. Natal/RN, 2005)
---------------------------------
A vida com seus mistérios
nos envolve a cada dia,
os enigmas mais sérios
se transformam em poesia...
(Paulinho Violanti)
Obrigado, amigo, pela bela interação...