****Quando se ama****
Quando alguém se ama,
Tudo têm mais sentido.
Enquanto a voz da alma clama
Até chorar, nos é permitido.
(Estela)
04-04-10
Grata por tão bela interação querida cáritas miguel, adorei:>
Amar a te mesmo
É fácil, e deve ser
Assim, para depois
Amar ou outro
Dois amores perfeito
Amando a te para depois
Amar os outros só assim ambos
Vamos ser totalmente e muito feliz
(cáritas-miguel)