Acho que já te falei.

Tal qual um lobo perdido

Olhando e uivando pra lua

O meu coração dolorido

Querendo noticia tua.

A noite passa ele te espera

Surge então um novo dia

Vai o verão vem a primavera

E com ela flor e poesia.

A lua não me responde

Mas eu insisto em te ver

Não me importa se esconde

Por favor venha me ler.

Tudo que escrevo é teu

Acho que já te falei

Atenda o pedido meu

Por você eu me apaixonei.

Desde o instante que te vi

Me tornei teu prisioneiro

E nunca mais te esqueci

Penso em você o tempo inteiro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/04/2010
Código do texto: T2176014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.