AO BATIZAR TEU LAMENTO

Ao batizar teu lamento,

Destes vida ao empecilho,

Amplificando ao martírio,

Deste amor enaltecido.

Nunca antes foi vivido,

De forma tão abrangente,

Pessoas ficam contentes,

A preservar seus abismos,

Reconheço a inconsistência,

De uma alma apaixonada,

Nem sempre está preparada,

Para condutas displicentes.

Em muitas ocasiões,

É melhor ser desistente,

Levar a vida em frente,

Desprezando as maldições.

O agouro nunca existiu

Mas ta na boca do povo,

Lhes parecendo suborno,

Os seus supostos desígnios.

Cada um com sua crença,

A sorte tem peso igual,

Tanto pro bem ou pro mal,

Me valho em penitencias.

Redondilhas maior.