Um peixinho
Sou apenas um peixinho
no imenso mar da vida
procurando por carinho
quero me sentir querida.
------
Carinho hás de encontrar
és pessoa que o merece
sabes a todos agradar
e isso ninguém esquece!!
Ficou linda sua trova amiga Chica!!!
Obrigada de coração pelo carinho...
-------
Quero me sentir querida
Nesse grande mar da vida
Não quero se esquecida
Mas sim, ser sempre lembrada!...
Obrigada querida Noeli Lazarotto pela linda interação!