UM ANJO QUE TOCAVA VIOLINO

Semeia o coração pelo caminho
Menino de olhos grandes expressivos
Anjo sem asas, soma de carinho
Chamado aos céus, por Deus doce menino.

Menino de olhos tristes expressão serena
Levando aos céus os sons do violino
Torna a saudade que deixas mais amena
No coração dos que te deram um ninho.

Aos anjos encantarás doce menino
Talvez para isso o tenham chamado
Hás de encontrar por todo teu caminho
Milhões de outros anjos tão abençoados.

Descansa em paz ao som do violino
Doce menino que o céu chamou
Semeia o coração pelos caminhos
Que aqui na terra hão de colher amor.


Brasília, 02/04/2010