TROVAS DE AMOR

Eu queria saber criar,

Belas trovas escrever

Para você encantar

Sem antes me conhecer

Encantar com meus poemas

Mesmo sem inspiração

Construirei diademas

De versos com coração

Quero que versos rimados

Toque em seu coração

Que ele menos gelado

Passe me dar atenção

Eu sempre a vejo passar

Bem perto de meu portão

Como posso ela amar

E pedi-la sua mão

Ela está sempre bonita

Em sua simplicidade

Com seu vestido de chita

Com ar de felicidade