QUERIA UMA TROVA BELA

Queria uma trova bela

Para alegrar meu amor

Meu amor é só por ela

Que amo como uma flor

Como uma flor tão singela

Que exala tanto perfume

Quando penso muito nela

Começo sentir ciúme

Minha linda namorada

Você é meu paraíso

Por você apaixonada

Penso perder o juízo