SE ME SENTIU EM VOCÊ

Se me sentiu em você,

Teve um momento fiel,

Pode ainda não saber,

Mas esteve La no céu.

Nesta vida mascarada,

Tudo aqui é simbólico,

Te sentes enfeitiçada,

Apenas com o meu toque.

Ao prazer imensurável,

Dizemos que é o mel,

As coisas desagradáveis,

As batizamos de fel.

E assim vamos dosando,

Esta missão infecunda,

Tem coisas atormentando,

Mirando na nossa bunda.

Faremos nossa defesa,

Praticando atos limpos,

Das ações da natureza,

Defende-se por extinto.

Cada flor tem seu aroma,

E o veneno especifico,

O encanto da Madona,

Causa ciúme e fuxico.

Beyonce e Lady Gaga,

Querem desbancar a moça,

Mais a idéia naufraga,

Quando ela exibe as coxas.

REDONDILHAS MAIOR.

(Miguel Jacó)

EU NÃO CONSIGO LER

UM TROVAR SEM ATREVER

GOSTO DEVERÁS DAS TROVAS

PORTANTO VOU ESCREVER

EU ME SINTO MUITO ALERTA

NÃO FICO DESPROTEGIDA

POIS SE MIRAR MINHA BUNDA

LHE FAÇO UMA FERIDA

QUANTO AS BELDADES DOS DITOS

A ELAS TENHO RESPEITO

SÃO CANTORAS DE PEITO

E DE MELODIAS PROFUNDAS

O FEITÇO NO TOQUE

A MIM SÓ TRÁS ALEGRIAS

SOU DEVERÁS UMA GURIA

QUE GOSTA DE UM ENROSQUE

Obrigado Franmello pelas trovas excelentes interando e valorizando meu texto.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172360